生命说张献斌:生命说将健康教育进行到底,助力健康中国建设

  生命说作为一家健康管理有限公司,自2018年成立以来一直积极倡导健康科学的生活方式和生活理念,不断提升民众的健康意识和健康素养。为更好地助力健康中国建设,生命说健康管

  生命说作为一家健康管理有限公司,自2018年成立以来一直积极倡导健康科学的生活方式和生活理念,不断提升民众的健康意识和健康素养。为更好地助力健康中国建设,生命说健康管理公司在广州长隆成功举办了“我健康,我行动”全民健康倡议活动。

  除了生命说的四位创始人,生命说首席执行官梁志、生命说首席市场官王辰、生命说首席战略官吴宗欣、生命说首席教育官张献斌参加本次活动外,原外交部部长李肇星先生应邀出席了本次活动。

图片1.jpg

图片2.jpg

  在本次“我健康,我行动”全民健康倡议活动上,生命说张献斌就如何提升民众健康素养的问题,发表了自己的见解。生命说张新斌说:

  健康重在管理,健康重在教育。我国民众健康素养和健康意识提升,有赖于健康教育和健康科普工作的普及。

图片3.jpg

  在谈到健康教育时,生命说张献斌说:培养健康管理人才,是生命说三健战略中的一项重要举措。在健康管理师的学习中,内容涉及到了健康教育促进、健康信息采集、健康风险评估、健康行为干预。其学习内容也覆盖了健康管理的营养学、心理学、运动与健康、环境与健康、健康营销及行业分析等。

  生命说健康管理公司培养健康管理人才绝不手软。在从健康专业知识上来讲呢,生命说培养的健康管理人才不亚于医科大学的人才培养标准。

  另外,生命说王辰作为生命说健康管理公司的首席市场官,在本次“我健康 我行动”全民健康倡议活动上也发表了重要讲话。生命说王辰说,健康中国的实现,离不开大健康企业背负的社会责任感。生命说健康管理公司以为全民健康服务为宗旨,在为企业谋利益的同时,更要为国民健康保驾护航,为我国健康事业的发展贡献一份自己的力量。

图片4.jpg

  扫除健康风险,为全民健康服务。我健康,我行动。生命说一定能够在大健康领域拥有自己的一片新天地。生命说王辰在谈到企业愿景时说到。

  生命说健康管理公司将不忘初心牢记使命,为助力健康中国建设而砥砺前行!

热门文章HOT NEWS
网址导航>>
中文科技资讯 科技魔方 高科技网 财经资讯网 汽车点讯 中国财经消费网 高端金融网 祥房网 财经热点网 科技点讯 财经快讯网 中国财经热线网