科减特膳通过国际权威机构SGS检测,不含360项常见西药成分

  近日,由生命说(北京)健康管理有限公司研发出品的科减特殊膳食(大陆版),通过SGS台湾检验科技股份有限公司检测,检测结果证明,科减特殊膳食(大陆版)不含有360项常见西药成分。

  近日,由生命说(北京)健康管理有限公司研发出品的科减特殊膳食(大陆版),通过SGS台湾检验科技股份有限公司检测,检测结果证明,科减特殊膳食(大陆版)不含有360项常见西药成分。此前科减特膳中国台湾版,也已取得SGS不含常见西药成分的检测证明。

  SGS是全球领先的检验、鉴定、测试和认证机构,是全球公认的质量和诚信基准。它创建于1878年,是世界上最大、资格最老的第三方从事产品质量控制和技术鉴定的跨国公司。SGS总部设在日内瓦,在世界各地设有1800多家分支机构和专业实验室和 59000多名专业技术人员,在142个国家开展产品质检、监控和保证活动。

图片1.jpg

  生命说健康管理公司研发的科减特膳通过SGS检测机构360项西药成分检测,表明科减特膳未检测出含有任何西药成份和减肥药成份检测,产品的安全性可以有效保障。

图片2.jpg

  生命说健康管理公司研发的科减特膳不仅通过了SGS权威检测机构检测,科减特膳还通过了美国食品与药品监督管理局FDA的审核,通过了欧盟的CE认证,可以在欧美市场进行广泛的销售,受到更多人群的追捧与喜爱。

  产品质量是企业的生命线。在产品的研发上,生命说健康管理公司始终坚持严格的产品研发标准,为市场提供真正需要的、具备高品质、高竞争力和高性价比的产品,因此备受消费者信赖与喜爱。

网址导航>>
中文科技资讯 科技魔方 高科技网 财经资讯网 汽车点讯 中国财经消费网 高端金融网 祥房网 财经热点网 科技点讯 财经快讯网 中国财经热线网