6年时间,快狗打车做对了什么?

  目前,随着货运行业不断借助互联网进行转型升级,“互联网+货运”模式快速兴起。网络货运行业的良性发展,离不开行业参与者的共同发力。快狗打车总裁何松指出,下沉

  目前,随着货运行业不断借助互联网进行转型升级,“互联网+货运”模式快速兴起。网络货运行业的良性发展,离不开行业参与者的共同发力。快狗打车总裁何松指出,下沉市场具备极大挖掘潜力,目前网络同城货运在广大三、四、五线城市和农村覆盖率较低,快狗打车正在根据不同区域的不同特性和需求,推出更加匹配地域属性的精细化服务。

  为激发货运行业的多元发展,快狗打车先后推出了货的、搬家、合伙人等细分业务。其中,合伙人计划主要针对三、四、五线城市,开拓下沉市场。何松指出,快狗打车将在未来三年投入10亿元扶持合伙人业务,将品牌能力、系统、客服等多年沉淀的经验分享给商圈内的个体劳动者、小商户、司机师傅,提升他们的客户量,助力合伙人业务形成良性循环。

  其次,针对不同用户的用车需求,快狗打车从精细化运营入手,提升服务质量。从B端用户来看,企业、商超的货运需求集中在同城多点配送,快狗打车根据这一业务特点进行突破,截止到2020年6月,快狗打车合作企业已近10万家。

  从C端用户来看,2019年年底快狗打车以搬家服务为切入点,将车型作为划分收费标准的基础,方便用户可根据需要进行选择。为了从根本上杜绝行业的乱收费现象,其他收费标准均在app上明确列出明确规定。同时,快狗打车搬家服务采用了供应商与车队交互式的管控体系,供应商与车队均需要通过体系化的培训和考核,以保障服务质量。何松表示,希望未来可以将这套体系覆盖在货的、企业搬运等多种场景下。

  2020年是快狗打车成立的第六年,作为亚洲领先的短途货品运送及交易服务平台,快狗打车目前已拥有360万名平台注册司机,业务范围已覆盖6个国家及地区、346个城市的超2000万用户。未来,快狗打车将继续把握行业脉搏,以自身实力促进货运行业良性发展,为司机及用户带来更多优质服务。

热门文章HOT NEWS
网址导航>>
中文科技资讯 科技魔方 高科技网 财经资讯网 汽车点讯 中国财经消费网 高端金融网 祥房网 财经热点网 科技点讯 财经快讯网 中国财经热线网