“芳香中国 寻味东芳” 芳外品牌正式上市

  中国研制和用香的历史,可以追溯到春秋之前,到如今已涉过千年之河,比欧洲要久远得多。而如今国货正盛,中国香亦不能被埋没。源远流长的中国香既是沉淀下来的味道,也是中国人对

  中国研制和用香的历史,可以追溯到春秋之前,到如今已涉过千年之河,比欧洲要久远得多。而如今国货正盛,中国香亦不能被埋没。源远流长的中国香既是沉淀下来的味道,也是中国人对生活和自我的表达。

  芳外 —— 是为“芳香中国,寻味东芳”而诞生的香氛品牌,也有“方外”之意,它以中国文化为灵感制香,见众生之相,见天地万物,见真实自我,在滚滚红尘中保持一份对方外世界的想象与勇敢,在求不得的人生中焕发出一种新生的中式生活态度。

图片1.jpg

  谈及求不得,是牵绊于心的爱而不得;是渴望真实却碍于世俗的抛弃自我;是功成名就路上的沮丧坎坷;是所有渴望而不可及时的无能为力。当你在人生中遇到这些对感情、金钱、工作和家庭等等的求不得时,芳外希望通过对味道的记忆与留存,唤醒你心中的那一片桃花源,带给你慰藉与美好。

  2021年1月,芳外品牌正式上市。芳外品牌从2020年初开始着手准备,因为在疫情中看到的中华民族特有的精神力量,让我们更加坚定了在深深扎根于传统文化提供的精神土壤之上,不断掘新,将千年沉淀下的精神之气化作中国味道的代表,向全世界分享中国人的智慧和情趣。

图片2.jpg

  芳外品牌合作世界知名法国罗伯特香精香料公司,从植物中提取香味分子,100%纯精油,杜绝合成色素与溶剂;由著名调香师亲自调试,寻味中国香,颠覆中国香。芳外不只是经典传承的气味表达,更有芳香之外日新月异的现代视觉和标新立异的精神体验。

  芳外产品、研发、设计团队十余人,与调香师突破疫情阻碍的百余通电话,溯源中国香,探寻中国文化,定香之路一波三折,调试阶段每月几次飞往工厂,瓶器样式、外观设计极尽可能充盈其内涵。终于,芳外第一款香,在不断变换的形式中承载民族传承与记忆的味道——“发财”香水正式面世。

图片3.jpg

  于大多数人而言,发财是年少时包着红色信封的百元大钞;是毕业后辛苦工作拿到的第一笔工资;是跨越财务危机生活起色后的第一桶金。不是多丰厚,却是富足生活的开始和对“发财”的向往。从古至今,一句“恭喜发财”承载中国人所有真挚的祝福。之所以做发财香水,就是希望鼓励和慰藉年轻人:如果快乐太难,那我祝你腰缠万贯;如果没有100万,那我祝你拥有100万的味道。

  关于发财,芳外收集了百万新钞、黄金、钻石、贵金属等送至调香实验室,专业技术人员采用科学的顶空气象色谱分析法(ICAS),精准捕捉到这些让人们如梦如幻的财富真味,再经细化量化,终于萃取出这瓶可随时点燃富足情绪的感官灵药。作为品牌的首发香水,“发财”由优秀华人调香师监制,一切从“发”开始,88ml的容量,以“发”为主题的红金搭配瓶身设计,中国特有的“恭喜发财”的味道一触即发,瞬间让人置身于富足、快乐之中。

图片4.jpg

  不只是恭喜发财,中国传统文化在时间的更迭中或与时俱进、或破旧立新,中国香也是如此。芳外带来的中国香,不只浮于味道,让中式气息萦绕于心、陪伴于形,更多的是思考和变革,是千年洗礼后的历久弥新和超然物外的洒脱。然后,在芳外的中国元素和中国香中,见众生、见天地、见自己。

  这是一个国货香水崛起的时代,是芳外品牌成长的时代。随着欧美市场占比较高的香水品类增速渐缓,国货香水市场的不断扩大,消费者对国货信心的增长和对中华文化精神的认同提高,有思想有创意的国货香水将在此机遇中乘风破浪。芳外品牌将承载中国香的崛起,乘着国货盛起的东风,让中国香与中国智慧走向世界。

网址导航>>
中文科技资讯 科技魔方 高科技网 财经资讯网 汽车点讯 中国财经消费网 高端金融网 祥房网 财经热点网 科技点讯 财经快讯网 中国财经热线网