小天鹅超微净泡水魔方洗衣机自带“洁癖“ 洗衣同时不忘提醒清洁自身

  随着科技逐步深入到我们生活的方方面面,家中的家电产品也变得越来越多,而要说其中与我们生活比较亲近,又在忙家务时帮我们大忙的家电,洗衣机可是当仁不让。刚刚过去的这个春

  随着科技逐步深入到我们生活的方方面面,家中的家电产品也变得越来越多,而要说其中与我们生活比较亲近,又在忙家务时帮我们大忙的家电,洗衣机可是当仁不让。刚刚过去的这个春节,想必不少家庭的洗衣机都在“加班加点”工作。不过,很多消费者忽略的一个问题便是,洗衣机虽然可以洗净我们的衣服,但洗衣机自身也需要清洁,如若不然,衣服也会越洗越“脏”。

  虽然有专家曾表示,新买的洗衣机每隔一段时间就需要彻底清洗一次,但当洗衣机在家里“落户”之后,大家可能很长时间才想起清洗,如果有洗衣机可以定时提醒你清洗,那该有多方便!

  作为美的系洗衣机中的专业洗护品牌,小天鹅背靠美的的智能化优势,令旗下的小天鹅超微净泡水魔方洗衣机便实现了自动提醒清洗功能,此外,其独有的水魔方冷水洗涤及超微净泡引擎,还实现了洗涤同时更护色护形的能力,这样一款洗衣“专业选手”,值得我们检阅一下!

  洗衣机污垢问题多多 智能提醒清洁很有必要

  洗衣机长时间不清洗,究竟会有什么问题呢?据了解,长时间不清洗的洗衣机,往往会在涡轮筒的角落集成污垢,这些污垢主要来源于自来水里的水垢、洗衣粉的游离物、衣物的纤维、人体的有机物及衣物带入的灰尘组成,它们会坚固地附在洗衣机的夹层里,在常温中发酵,洗衣时便会污染衣物。冬春衣服交替,皮肤很容易过敏,污染的衣物会造成皮肤瘙痒、冒痘痘等一系列的情况。

图片5.jpg

  因此,洗衣机定期清洗十分有必要,不过洗衣机放在家里,不用时想不起它,用时只想把衣服洗净,很少有人会定期清洗。不过,小天鹅经过海量的数据分析,形成了洗衣机的清洁度曲线,每当洗衣机的洗涤次数达到60次,小天鹅超微净泡水魔方洗衣机便会主动提醒用户进行清洁。有了这项贴心功能,家中的洗衣机便能持续保持自身的洁净。

  冷水也能清洗 洗涤过程护色护形

  小天鹅超微净泡水魔方洗衣机不仅具备清洁提醒功能,在衣服洗涤方面更是“专业选手”。据了解,传统洗衣机在滚筒洗涤时需要将水加热,以便洗涤剂中的化学成分发挥作用。而小天鹅超微净泡水魔方洗衣机拥有水魔方冷水洗护模式,冷水洗涤不加热,通过“搓揉水流”“穿透水流”“澎拜水流”三种水流强力合作进行衣物清洗,在瓦解深层污垢的同时,更有效的保护衣服不变形不褪色,让洗出的衣物光洁如新。

图片6.jpg

  而更令人称奇的是,小天鹅超微净泡水魔方洗衣机还搭载超微净泡引擎专利,在洗涤过程中智能生成亿万级纳米小气泡,使污渍自然脱落。此外,对于不少消费者而言,衣服在洗涤时,洗涤剂的用量多少始终难以衡量,小天鹅洗衣机为此还加入了I-smart智投放功能,能够多维感应水量和衣物重量,让洗涤剂、柔顺剂使用量减半,在保障衣服的干净程度同时,进一步降低洗涤剂、柔顺剂的使用量,节省成本。

  作为美的系洗衣机中的“专业洗烘”选手,小天鹅超微净泡水魔方洗衣机凭借智能化,较传统洗衣机更“以人为本”,主动提醒清洁的功能,让洗衣机不再一味只顾清洗衣物,而忽略清洁自身,保障了使用它的消费者身体健康。而水魔方冷水洗护模式与超微净泡引擎则从消费者关注的护形护色出发,在洗涤过程中不再对衣服造成损伤。冬春交接之时,选择一款贴心的洗衣机尤为重要,现在就定制一台小天鹅超微净泡水魔方洗衣机,开启你的健康洗衣之旅吧!

热门文章HOT NEWS
网址导航>>
中文科技资讯 科技魔方 高科技网 财经资讯网 汽车点讯 中国财经消费网 高端金融网 祥房网 财经热点网 科技点讯 财经快讯网 中国财经热线网