芯讯通斩获2021“中国5G实力榜”模组企业十强大奖!

  通信世界网消息(CWW)近日,在中国国际信息通信展览会(PT展)举办之际,2021年“中国5G实力榜”揭晓,芯讯通无线科技(上海)有限公司(简称芯讯通)凭借5G模组行业的深

  通信世界网消息(CWW)近日,在中国国际信息通信展览会(PT展)举办之际,2021年“中国5G实力榜”揭晓,芯讯通无线科技(上海)有限公司(简称芯讯通)凭借5G模组行业的深厚技术实力和卓越的市场服务能力,荣登“中国5G实力榜”——5G模组企业十强!

图片1.jpg

  “中国5G实力榜”是由本次PT展官方合作媒体,通信世界全媒体举办,2021年是PT展30周年,“中国5G实力榜”的发布是本次行业盛典的重磅活动,成为5G通信业界关注的焦点。

  芯讯通拥有全面的物联网产品组合,可以为世界各地的客户提供各种无线通信模块和终端解决方案,包括5G、C-V2X、LPWA、LTE、LTE-A、智能模块、WCDMA / HSPA(+)、GSM/GPRS和GNSS等模组,助力万物互联。

  芯讯通是业界少有的具备全平台开发能力的5G模组供应商,不仅在高通平台领先,同时与海思、ASR均达成全面合作,提供差异化的、丰富的5G模组产品。公司还发布了一系列5G模组,包括具有新型4天线设计的超小型5G模组SIM8202G-M2、首款支持R16标准的5G模组SIM8262G-M2等优势产品。

图片2.jpg

  作为领先的物联网模组供应商,芯讯通始终走在行业前沿。跨入5G时代,芯讯通先后推出了SIM8200EA-M2、SIM8200G、支持毫米波的SIM8300G-M2以及搭载高通最新调制解调器X62的SIM8262G-M2和315平台的SIM8210C和SIM8210C-M2等5G模组,拥有较全面的产品线,覆盖全球主要网络运营商全频段,兼容多种通信协议,深入5G笔电、CPE等各大应用领域。

  此外,芯讯通还将推出5G 车载模组和5G智能模组,成立专门的5G车载事业部。5G智能模组拥有强大的高速数据传输和多媒体处理能力,有助于客户利用智能模块的操作系统和高性能等优势,快速地开发和多媒体、无线通讯等功能相关的产品和应用。

  关于芯讯通

  芯讯通无线科技(上海)有限公司自2002年成立以来,作为模组行业的领导者,一直致力于提供5G、LTE-A、C-V2X、eMTC(CAT-M1)、NB-IoT、FDD/TDD-LTE、WCDMA/HSPA/HSPA+、CDMA 1xRTT/EV-DO、GSM/GPRS/EDGE无线蜂窝通信以及GNSS卫星定位等多种技术平台的模块及解决方案。芯讯通坚持提供高品质的模组产品和行业解决方案,以18年专业的技术创新和服务能力,不断的满足物联网各行各业客户的需求。我们的产品和服务已覆盖全球超过180个国家,超过10万家客户,累计出货近3亿。在深耕垂直行业的同时,不断定义优势产品,构建核心竞争力,我们的产品广泛应用于智慧城市,无线支付、车载运输、智慧能源、智慧工业、医疗健康和农业环境等领域。更多信息,敬请访问芯讯通官网www.simcom.com,关注微信公众号“芯讯通”或发送邮件simcom@simcom.com。

热门文章HOT NEWS
网址导航>>
中文科技资讯 科技魔方 高科技网 财经资讯网 汽车点讯 中国财经消费网 高端金融网 祥房网 财经热点网 科技点讯 财经快讯网 中国财经热线网