民企有担当,同心抗疫贡献力量 -江苏环迅信息科技有限公司驰援上海长宁区街道

  当前上海正面临复杂严峻的疫情防控大考验。疫情面前,不能袖手旁观,得共担使命。面对本轮疫情的“来势汹汹”,广大民营企业积极行动起来,主动承担社会责任,通过不同

  当前上海正面临复杂严峻的疫情防控大考验。疫情面前,不能袖手旁观,得共担使命。面对本轮疫情的“来势汹汹”,广大民营企业积极行动起来,主动承担社会责任,通过不同形式主动为上海抗击疫情贡献自身力量。

  一方有难、八方支援。有爱心企业担当的江苏环迅信息科技有限公司也自发组织为上海抗疫出一份力。近日,江苏环迅信息科技有限公司创始人张茗在做好公司内部员工疫情防控工作的同时,心系上海疫情。当得知上海市长宁区街道急需防疫物资和生活物资时,第一时间牵头紧急发动公司骨干多方联系物资货源和具备通行条件的车辆,以最快的速度把物资顺利送达长宁区街道。

  为保障物资运输途中不被变质或破损,公司人员细心将生活物资用泡沫保温箱一箱箱打包好,再贴上长宁街道提供的收件人姓名地址,确保物资能精准发送到家家户户。

  受防疫管控等因素制约,运输车辆进出困难,环迅的员工们用小汽车将一箱箱物资转运到高速口,然后再一箱箱搬运到提前联系好的专线物资运输车辆上。转运过程中大家虽然遇到了很多困难,但看着这一箱箱暖心物资即将要抵达上海,所有的付出都是值得的。

  “苏州疫情,虽然年后这几个月来公司一直处于防疫状态,公司业务也受到了疫情的波动,但每每被众多防疫一线的医务人员、志愿者、各级政府的工作人员及援助上海的外省市人员不分昼夜的劳苦、艰辛和无私无畏的付出所感动。虽然难,但他们比我们更困难,捐资捐物,尽公司所能,为非常时期的上海做点事,做一个爱心的企业,回报社会!”公司创始人张茗在接受媒体采访时表示。

  没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临。此次捐赠活动彰显了江苏环迅信息科技有限公司强烈的社会责任感,在全国人民齐心协力抗击疫情的关键时刻,江苏环迅能和许许多多的爱心民营企业一样,勇站排头,践行社会责任担当,为疫区同胞的后勤保障贡献了自己的绵薄之力。同时,作为一家将社会责任感植根于企业发展血脉中的互联网财税服务企业,面对疫情,江苏环迅更是丝毫没有松懈,在积极做好防疫工作下,工作有序进行,保证了全国用户电子发票托管服务高效运行。

热门文章HOT NEWS
网址导航>>
中文科技资讯 科技魔方 高科技网 财经资讯网 汽车点讯 中国财经消费网 高端金融网 祥房网 中国财经热点 家电资讯网 财经快讯网 中国财经热线网