升起小蓝翼 有氧无压力!TCL新风空调618增氧减压挑战赛就等你来!

  “今天,你跟着刘畊宏一起健身了吗?”近期,居家健身潮席卷而来,“刘畊宏女孩/男孩”每天19时许定时上线,跟着手机屏幕挥汗如雨。5月15日,TCL空调联合Keep

  “今天,你跟着刘畊宏一起健身了吗?”近期,居家健身潮席卷而来,“刘畊宏女孩/男孩”每天19时许定时上线,跟着手机屏幕挥汗如雨。5月15日,TCL空调联合Keep举办的“升起小蓝翼 有氧无压力”TCL新风空调618增氧减压挑战赛,也正式火热上线,焕发生活热情,开启鲜氧之旅。

图片1.jpg

  参与618增氧减压挑战赛,抽TCL新风空调小蓝翼II

  TCL新风空调618增氧减压挑战赛,为期一个月,将一直持续到6月15日。在活动时间内,只需打卡Keep课程并成功消耗1500卡路里,即可参与本次活动抽奖。门槛之低相当于少吃2-3个汉堡包,或跳绳3-4小时就能完成挑战,获得抽奖机会。其中,最为重磅的一等奖,正是TCL新风空调明星产品——不用二次打墙孔60 m³/h新风量的小蓝翼II。 此外还有Keep运动手环和TCL体脂称等你来拿!

  本次活动期间,在京东站内搜索TCL空调,还可免费领取50元空调优惠券。在这个炎炎夏日即将到来之际,快给自己家的旧空调换新成第三代空调——新风空调,健康、舒适一夏。

图片2.jpg

  有氧运动需要大量新鲜空气,TCL新风空调鲜氧焕发活力

  刘畊宏的健身操属于高强度有氧运动或混氧运动,能够锻炼全身肌肉,提升心肺功能。然而,这样的运动更需要大量新鲜空气,保证运动时的房间内可以形成良好的空气循环,才能越练越有劲,在不易缺氧的同时,才能促进身体的新陈代谢。

  TCL新风空调618增氧减压挑战赛不仅号召全民参与运动,强健体魄,还呼吁更多运动爱好者能够关注、重视健身区空气质量问题,燃起运动新态度。

  如果室外空气良好,可以通过开窗通风,达到空气流通的目的。如果健身区在地下室,或者室外空气有污染,则需要通过新风空调来进行通风增氧。TCL新风空调小蓝翼II拥有不用二次打墙孔60 m³/h新风量,远超国家标准,有氧无压力;更内置TVOC气体监测传感器,空气质量实时显示,好空气看得见。

图片3.jpg

  国际领先科技、最全新风系列产品,护航家居健身鲜氧环境

  TCL空调一直秉持“让更多消费者轻松享受更加健康的空气”的品牌使命,不断创新、探索。经过上万次实验,最终研发出分流锥整流降噪、新风管减阻增流和“蜗壳、电机、风轮、新风气流”耦合降噪三大新风技术,在提升风机系统效率、减阻增流、噪声音质改善等方面实现突破和飞跃。此前,TCL新风空调的“大新风量、低噪音”、“空气质量实时显示控制”、“发明小蓝翼实现恒温舒适效果”,还被由中国科学院院士西安交通大学何雅玲教授领衔的行业顶尖专家团队一致评定为:“国际领先”水平。

图片4.jpg

  目前,TCL空调已建立起全行业最完整、最齐全的新风产品矩阵,包括1~2匹的分体机,2~3 匹的柜机,护航家居健身鲜氧环境,为消费者带来更加舒适、健康的生活。

图片5.jpg

  如果你工作、生活压力大,生活热情在流逝,快来参与本次增氧减压挑战赛,和TCL新风空调小蓝翼一起打卡运动,让鲜氧散发活力。更有诸多惊喜好礼等你来拿!还不快来一起参与挑战吗?

网址导航>>
中文科技资讯 科技魔方 高科技网 财经资讯网 汽车点讯 中国财经消费网 高端金融网 祥房网 中国财经热点 家电资讯网 财经快讯网 中国财经热线网