云南省委常委、昆明市委书记刘洪建一行莅临朗科科技参观考察

  11月10日上午,云南省委常委、昆明市委书记、滇中新区党工委书记刘洪建一行到访朗科科技,朗科科技董事长周福池、常务副总裁兼财务负责人徐立松等热情接待并组织座谈。  

  11月10日上午,云南省委常委、昆明市委书记、滇中新区党工委书记刘洪建一行到访朗科科技,朗科科技董事长周福池、常务副总裁兼财务负责人徐立松等热情接待并组织座谈。

  图一 刘洪建书记一行参观朗科展示中心

  参观过程中,周福池董事长向刘洪建书记一行介绍了朗科科技的发展历程、业务领域、产品创新、专利技术等企业情况,以及朗科一直以来坚持全面创新和坚持深耕存储领域的发展理念。

  图二 刘洪建书记与周福池董事长热情交谈

  座谈会上,周福池董事长详细阐述了朗科科技的发展理念与企业价值观,表示在当今的经济大环境下,企业应该勇于承担历史使命和社会责任,时刻紧随国家发展战略,积极探索国内、国际“双循环”的经济发展路径。云南省具有连接中国与东南亚的地缘优势,有着开放、包容的营商环境,尤其依托磨憨—磨丁“中老”跨境园区的天然区位优势,给企业带来充分的发展空间和机遇。朗科愿意充分利用昆明地缘优势和政策优势,积极发展高端存储制造业与国际贸易业务,助推企业持续向好、向快发展。

  图三 朗科科技董事长周福池

  刘洪建书记介绍了昆明滇中新区、磨憨—磨丁经济合作区的基本情况,阐述了“前店后厂”的特色产业模式以及政策、地理区位优势。磨憨-磨丁经济合作区地处中老铁路、昆曼国际大通道以及老挝南北公路的关键节点,是中国与中南半岛的交通枢纽中心之一,随着中老铁路的顺利通车,这一地区将持续产生巨大的活力与丰富的机遇。希望与朗科可以增进了解,共同探讨新的合作模式与方向,促进各方高速发展。

  图四 云南省委常委、昆明市委书记刘洪建

  云南省投资促进局局长王迅,昆明市委常委、副市长杨东伟,滇中新区管委会副主任夏生安等陪同到访朗科科技。

热门文章HOT NEWS
网址导航>>
中文科技资讯 科技魔方 高科技网 财经资讯网 汽车点讯 中国财经消费网 高端金融网 祥房网 中国财经热点 家电资讯网 财经快讯网 中国财经热线网