世界杯B组二轮威尔士VS伊朗AIFA亚洲球队大爆发伊朗要有为?

  北京时间11月25日18时,威尔士和伊朗将在艾哈迈德·本·阿里体育场进行世界杯B组比赛中的第二轮对决。在世界杯的历史上威尔士和伊朗还没有在同一个小组中出

  北京时间11月25日18时,威尔士和伊朗将在艾哈迈德·本·阿里体育场进行世界杯B组比赛中的第二轮对决。在世界杯的历史上威尔士和伊朗还没有在同一个小组中出现过,在这一届的世界杯威尔士和伊朗被分在了同一个小组,这也就意味着这两支球队必然要进行一场比赛。这两支球队实力接近,世界排名分别位于20位与19位,同在B组的他们可以说是最势均力敌的对手。

  首先我们知道,威尔士队在第一轮比赛中与美国队打成1:1平,获得一分,在B组中位于英格兰之后与美国并列第二。队内的绝对巨星当属贝尔,作为威尔士队长的他目前已经代表国家队出战109场比赛,打进41粒进球,是威尔士队史最佳射手,他的表现将决定威尔士国家队上限。此外队伍中大半部分球员都效力于英格兰联赛,包括利兹联前锋丹尼尔-詹姆斯、热刺后卫本-戴维斯等人。

  如果说从阵容上面来看,威尔士的阵容实力和整体情况上是要好于伊朗队的,所以客观分析的话,威尔士队在对阵伊朗队的比赛当中占据一定优势。但是威尔士队最近的势头比较低落,从今年6月份起没有赢过一场比赛,所以这一战如果期待球员的临场发挥就成为了最大不稳定因素。另外,威尔士队不仅仅需要赢得这场比赛。从这个小组的整体形势来看,最后的胜负可能要取决于净胜球的数量,威尔士需要尽量的多进几个球。如果只是一分险胜伊朗,虽然积分获得3分,但这将给他们带来压力,因为后面还有强队英格兰等着他们。

  接下来我们再说伊朗队,伊朗队在亚洲区世预赛中,获得了8胜1平1负的战绩,净胜11球积25分,排名A组第一晋级本届世界杯。队长左后卫哈伊萨菲为伊朗队出战122次,是阵中资历最老的球员。前锋阿兹蒙为伊朗出战66场,打入41球成为阵中进球数最多的球员。另外,伊朗队整体进攻质量很不错,最近7场比赛只有1场比赛没有进球,并且前锋塔雷米上场对阵英格兰打入2球,今年总共贡献了24个球,状态非常不错。

  第一轮比赛的结果对伊朗队来说是个打击,2:6输掉任何一场比赛都很难恢复过来,更不用说世界杯的首场比赛了。他们很少在一场比赛中丢这么多球。也许这要归咎于那个意外,当他们的主力门将阿里雷扎·贝兰万德被迫离场后,伊朗队整体看起来确实有些慌乱。AIFA.CC体育英格兰花了35分钟才打进第一个球,但随后大门就打开了。庆幸的是伊朗也不是很弱,至少也进了两个球,这可能是他们首场比赛中唯一令人鼓舞的事实。

  总体来说,威尔士与伊朗两支队伍实力可谓旗鼓相当,打成平局是很有可能的事情。拆开来看,威尔士会趁着伊朗状态不佳的情况下努力击败对手赢得三分,而另外一场美国队再输给英格兰,这样对阵英格兰时也许就不用承受最强阵容带来的压力,出线形式将一片大好。而伊朗必须迅速从6比2的惨败中恢复过来,只要门将贝兰万德能上场,那么他们仍然是那支亚洲第一的强队。此战对阵威尔士队只要发挥够好,凭借沙特战胜阿根廷,日本战胜德国带来的亚洲球队大东风,或许出线并不难。

热门文章HOT NEWS
网址导航>>
中文科技资讯 科技魔方 高科技网 财经资讯网 汽车点讯 中国财经消费网 高端金融网 祥房网 中国财经热点 家电资讯网 财经快讯网 中国财经热线网