世界杯G组葡萄牙VS加纳AIFA梅西落败C罗压力山大!

  北京时间11月25日凌晨0点,世界杯小组赛G组第1轮,葡萄牙将会迎来本届世界杯首个对手加纳,C罗有望上演卡塔尔世界杯首秀。首轮比赛,葡萄牙绝对会全力以赴,抢夺三分。而对于加纳

  北京时间11月25日凌晨0点,世界杯小组赛G组第1轮,葡萄牙将会迎来本届世界杯首个对手加纳,C罗有望上演卡塔尔世界杯首秀。首轮比赛,葡萄牙绝对会全力以赴,抢夺三分。而对于加纳来说,球队想要有所作为显然难度不小。

  葡萄牙目前在世界排名第9位,最高获得过世界杯季军的荣耀。队长C罗目前为国家队出场189次,打进117球表现极佳,本届世界杯也是C罗的最后一届世界杯。作为传统强队,葡萄牙的实力显然是毋庸置疑的。无论是在中前场,还是在防守上,葡萄牙都有着巨星坐镇。锋线上自然不用说,C罗搭配莱奥、菲利克斯等人。而中场,本赛季表现亮眼的B费、B席等人,更是能传能抢。而在后防线上,佩佩搭配迪亚斯、坎塞洛、达洛特,更是让球队在攻防转换上,有着极强的动力。葡萄牙主打4-3-3阵型,技战术丰富多变,边路攻击犀利。只要球队主帅桑托斯能够合理的安排战术,葡萄牙的实力远远不止小组出线。

  加纳目前世界排名第61名,在世界杯上获得过最好的成绩为2010年世界杯的8强。和葡萄牙比阵容加纳肯定是不够看的,但战力依然不容小觑,球队多数球员均效力于五大联赛。依托阿尤、托马斯、苏莱曼纳和库杜斯构建的核心体系,主打4-4-2阵型,攻防两端颇为给力。加纳球员身体韧性好,拥有超强的跑动能力,阿尤携手托马斯领衔的中前场,制造和把握战机的能力不容小觑。不过,加纳协防体系不够严密,防守端抗击打能力有限,此役能否顶住葡萄牙犀利攻势值得商榷。

  在梅西领衔的阿根廷队爆冷负于弱旅沙特队后,本届杯赛的强弱之战也顿时变得更受关注。一些“看戏不怕台高”的球迷纷纷预测,谁将是下一个被爆冷的球队。而葡萄牙队与加纳队之争正是典型的强弱之战。对于葡萄牙来说,此役球队不仅是为了出线而战,同时也是为了稳定军心。在世界杯之际,围绕着球队当家球星C罗的问题日益严峻,球队必须要用胜利,来巩固自己的球队。因此,在这样的情况下,葡萄牙面对加纳,势必会反复研究,制定出最为合适的战术。而对于加纳来说,无论是在实力,还是斗志上,球队显然都比不过葡萄牙。因此,战果如何不好说,球队只能是尽力而为。

  本场比赛葡萄牙整体实力在加纳之上,攻防两端较对手更具竞争力,加纳队想要爆冷实属不易。此役对决,加纳极有可能被葡萄牙限制,很难组织强有力的攻势,而其协防体系很可能惨遭冲击。AIFA.CC体育葡萄牙技战术体系严密,此役有望控制住比赛节奏,C罗回归国家队犹如苍龙入海,本场携手贝尔纳多、菲利克斯和莱奥有望怒掀汹涌火力,此役葡萄牙2球优势喜提开门红可期,期待C罗传射建功喜提双响。

热门文章HOT NEWS
网址导航>>
中文科技资讯 科技魔方 高科技网 财经资讯网 汽车点讯 中国财经消费网 高端金融网 祥房网 中国财经热点 家电资讯网 财经快讯网 中国财经热线网